Спохватились!

Спохватились: воспитанье
Упустили либералы!
Обязанность школ убрали,
Родителям передали.

Пусть родители детишек
Воспитают и лелеют,
А услуги по учебе,-
Так и быть, школа сумеет.

Тридцать лет этой реформе,
А теперь вот спохватились!
Дети выросли и больно
Результаты проявились.

Эгоизм в них укрепился,
Потребительство и леность,
А еще жестокость в сердце,
Требований - непомерность.

Подростки друг друга лупят,
Жалости в душе не знают.
Граждане Новой России
Подросли и удивляют.
     26.03.21г


Рецензии