Дуры-2

 ...  Доброльдо
убивает
  с - прихожей :

что застыл -  as in ambient ,  гложет .. ?

 Непричёсанный ,
неухоженный , колючий
кривоногий , ни рослый  .. .

  В - ад  Ъ
  k -  шлюхам   
ты попадешь !                [   -  To sluts or to - whores  ?  ]

  Души-наши , сердцебиение
выйдут на край
  за -  пределы

 И - полетим
в разные
 стороны

 Ведь добро
дается
 только - стрекозам

 Ъ

 


Рецензии