Иду к тебе

Иду к тебе, пешком, издалека,
Из тех миров, где раньше не встречались,
Иду к тебе, иду через года,
Чтоб ниточки судьбы моей сплетались

Иду к тебе по рельсам, босиком,
Вчерашних дней уснувшая досада,
Приду к тебе через снега весной,
Любовь моя, последняя отрада

Иду к тебе, назло шальным ветрам,
Не слушая чужие предреканья,
Ты вымоленный мною всем Богам,
Ты выстраданный мною в оправданье

Иду к тебе, не надо ничего,
Мелькают птицей мне ночные строчки,
Люблю тебя, люблю, как никогда,
Иду к тебе по запятым, до точки....


Рецензии
Понравилось все что прочел
Но хотел бы отметить этот стих
Еще раз удачи и вдохновения!

Мальцев Алексей   22.10.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! очень рада Вам!

Оксана Чернышова 2   23.10.2021 11:45   Заявить о нарушении
Заходите и вы в гости на страничку

Мальцев Алексей   23.10.2021 21:53   Заявить о нарушении