Снег весенний, талый...
Ко рту поднесу,чтоб напиться.
Вот март непостоянный,
Я радость встречаю на лицах.
К тебе подбегу,обниму я,
Счастье заполнит мгновенья
Да, так быстротечно время.
Но глаз голубых- объятья,
Растопят все трудные мысли.
Уйдут все проблемы,страданья
Душой для любви мы воскресли.
Свидетельство о публикации №121032605697