Не дай мне, Бог, сойти с ума...
или скоро сойду наверное.
Мне показалась мала-
с мой кулачок-Вселенная.
Я наверно сошёл с ума.
А как же иначе можно,
если вдруг стала мила
ты из далёкого прошлого.
Я знаю,что ты далеко.
Я знаю - Вселенная больше.
Ум потерять так легко,
как совесть в сегодняшней Польше.
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121032605663