На прощанье - не забывай

На прощанье - не забывай,
Тепло моих глаз васильковых.
Будут встречи,пусть будут-давай.
Осень подарит букет кленовый.

Он разноцветный,как мои дни.
Ангелы крылья раскроют,
И сберегут меня от беды,
Промысел Божий откроют.


Рецензии