Мартовским именинницам
Приходит к тебе Новый год!
Пускай будет ярким и чудным,
Пусть счастье тебе принесёт!
Пусть будет побольше желаний,
Пусть будет побольше дорог!
Пусть яркого солнца сиянье
Монетки кладёт на порог -
Монетки улыбок и смеха,
Монетки здоровья, любви!
А что день рождения? - веха
На долгом прекрасном пути.
Свидетельство о публикации №121032605636