О Себе-Всех. 26. 03. 2021 г

     О  СЕБЕ-ВСЕХ

Мне Сокурсник в «личку» Написал:
«Удивляюсь, Миша, с каждым днём
широте твоих познаний!»
Отвечаю: «Брат, Всё Можешь Сам,
Мы Ведь Все Всегда Едины в Нём.
И в Тебе Полно Хранится Знаний!»
Впрочем, Каждый – Кладезь Есть Всего,
ведь Путей Прожил уже Немало
в Мироздании Единства Одного:
Воплощения – Учёба, Не Привалы.
Опыт Драгоценный Каждый Собирал
на Путях Житейского Познания
да в Копилку Общую Отдал,
Мы ведь Часть Единого Сознания!
                26.03.2021 г.


Рецензии