Цвет желтый!!!
Медицину вынуть, вытряхнуть или убить в нас просто невозможно!
И, наверное, это замечательно и безусловно, неординарно.
Работа каждого из нас делает интереснее в плане взаимодействия нас и каждого с окружающим миром, где волею судьбы и нашего желания, мы оказались наедине с чьей-то болью, наедине с собой и своими решениями, и действиями в оказании качественной, профессиональной помощи больному. К сожалению, не всегда получается так, как нам хочется и хотелось бы. Чтобы лечение шло на пользу и вело к скорейшему выздоровлению наших подопечных. По-разному, бывает. Но в этом то стремлении, желании, умении и заключается весь интерес и всякий смысл нашего труда. Нашей необычайно сложной и необыкновенно исключительной работы - работы во спасение жизни человека!
Мы не герои, конечно же. Хотя все мои знакомые, родные и друзья считают именно так.
Мы - медики.
Мне посчастливилось работать в отделении Анестезиологии и реанимации! Очень любопытная и зажигательная работа!
В ней я была, как рыба в воде!
Мне очень повезло, что сейчас я тружусь в замечательном коллективе Реанимации 1 .
Сложно, не скрою. Но и в этой работе есть свой шарм, свои безусловные плюсы!
И третье отделение!
Самое близкое и родное - это Санавиация!
На этой работе вместо рук - крылья! И этим всё сказано!
На фото именно Она!
Санавиация! Наши сумки и чемоданчики. И самое главное - ещё одна спасённая жизнь!
Реанимация проводилась прямо в машине. И закончилась она началом дальнейшей жизни для пострадавшего!
Ну разве не сказка наша работа?!
Труд медицинского работника!
И не важно где она, работа эта, в красной зоне или в зелёной! Везде нас спасает и помогает нам желтый цвет! Цвет солнца, тепла и света!
Свидетельство о публикации №121032605581