О кальяне
Весь день огромный красный рак
Кипел, что чайник!
Что всё я делаю не так,
А он - начальник!
По юбкам сволочь - липкий спец...
Я с "этим" плохо.
Сбежала в садик, наконец,
Где няньчат кроху.
Ну вот и детки...свет в окне...
(Хоть здесь без мата)
Директорша вдогонку мне:
"Нужна доплата!"
Пришла с малышкою домой...
Повсюду крошки!
И на полу стеклянный бой...
(Забыла кошку!)
Ну, всё...Порядок навела,
Всех покормила.
На пять минуток прилегла
Пополнить силы.
А совесть вытолкала в зад:
"Балдеешь, значит?"
Я выползаю как-то в сад.
А как иначе?
В тюльпанах,розах - листьев слой...
И мусор тоже.
Полюбовалась "красотой" -
Мороз по коже.
А в голове - сплошной туман!
Мечты - банальность!
Хочу камин! Хочу кальян!
Но есть реальность...
И я безропотно взяла
Рукою грабли.
Ну, что ж...Такие вот дела
Весною бабьи.
Свидетельство о публикации №121032605534
действительности, прекрасной половины человечества.
Благоденствуйте и творите!
Полина Измайлова 28.03.2021 17:23 Заявить о нарушении
Всё война да ковид...А юмор продолжает нам жизнь. Об этом нельзя забывать.
Пётр Тютюнник 28.03.2021 18:45 Заявить о нарушении