Расстояние приводит к расставанию

расстояние приводит к расставанию
расстояние людей разъединяет
потому что нужны встречи и свидания
поцелуи, те, что сердце согревают

расстояние приводит к охлаждению
самых тёплых, самых преданных вам рук
расстояние приводит к отдалению
не выносит сердце, тех, больших разлук


Рецензии