А на улице сыро!

А на улице сыро!А на улице хмуро!
А на улице стынет тоска!
Что же ты пригорюнилась,маешься,дура!
Старость горькая,хоть и близка!

Все минует,пройдет.Унесутся прочь бури.
Будет жизнь весела.Горевать не в первой.
Ведь не зря же весна,очи грозные хмурит.
И убрался февраль чуть живой.

Даже если апрель взбрыкнет,темен и влажен.
К маю все расцветет и растает вокруг.
Нынче каждый сегодня удачлив и важен.
Торжествует и радует юг.

А на улицах сыро,тоскливо и хмуро.
Улыбайтесь же люди и вам повезет.
И исчезнут прочь сразу же грозы и бури.
День весенний в дом радость с собой принесет.


Рецензии
Вдохновляющие слова. Молодец, Геннадий! Так держать - не унывать!

Лара Фролова   27.03.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!

Геннадий Ельцов   27.03.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.