Последние силы

Последние силы — нет сил упираться
Последние силы — нет сил разлюбить
Последние силы — нет сил не касаться
Последние силы — тебя мне забыть

Силы последние на исходе.
Нет сил!
Без тебя я — на эшафоте


Рецензии