Стоит

— любимая! я выезжаю к тебе!
— ой… я сегодня устала…
— приеду и всю твою усталость рукой сниму!
— а может не стоит?
— как не стоит ?! стоит! ещё как стоит!
— но у меня нет настроения…
— приеду ! поднимешь)!
вместе поднимем)


Рецензии