Любовь родителей

Родительская  любовь, не измерить её,
Ведь у каждого в жизни  гнёздышко есть своё.
Там  родители обогреют, поддержат нас,
Любовь  родителей   имеет большой запас.
Припев:
Любовь родителей, родителей нам нужна.
Их душа этой любовью, любовью  полна.
От любви, чем окружают  нас,  всем  нам тепло,
Внукам   с бабушками,  дедушками  повезло.

Родители мамы и папы мы любим вас,
О любви своей  родителям  поём   сейчас.
Живите вы долго и  вы нам нужны всегда,
Живите, не вылетайте рано, из гнезда.
Припев:

Внукам милым время своё  вы подарите,(уд. и)
В храм любовью своей взрослой их  приведите.
Советы ваши нужны теперь уже  внукам,
Вам есть чем заняться нет печалям и скукам.
Припев:


Рецензии