Из парадоксов коллективной мудрости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КОЛЛЕКТИВНОЙ МУДРОСТИ"…"
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Коль человек осла провозгласит арабским скакуном,
Надеясь, что толпа ослов его в парламент изберёт,
То чаще "коллективный ум" всё сделает наоборот –
Осла он выберет, а человека назовёт тупым ослом!..


Рецензии