Желанный солнечный денёк

Желанный  солнечный  денёк.
В  овраге  гребень  с  донышком.
И  даже  говорливый   ручеёк
Весь  обласканный   солнышком.
По  лесу  бежит, кружится,
  Петли  тонко  в  лугах   вьёт,
Сверкает, словно весной  лужица
Вода  холодная, как  лёд.
….И  я   живу  без  сожаленья,
Что  я  собой  украсил  свет.
Затихла  в  сумерках  деревня,
Всё  глуше  вечера  сюжет.


Рецензии