На побелённой инеем берёзе

На  побелённой  инеем  берёзе
Сидят  две  птицы  головками  ко  мне.
Тетеревам  не  холодно  на  морозе,
Тетерева  что - то  бормочут  в  тишине. 
Речка  подо  льдом  весть  подаёт,
Воркует  перекат  между  берегами.
И  солнце  морозное  медленно  встаёт
Над   белеющей   опушкой  и  полями. 


Рецензии