Шелесты и шорохи осин

Шелесты  и  шорохи  осин
Долетали  из  оцепеневшей   глуши.
Как  зимой  лес  красив,
Какая  отрада  для  моей  души!
Вот  возле  буерака  склона
Свежий  в  крестиках  след –
Это  расхаживала  важная  ворона,
Встречая  морозный  рассвет.
Спит  ручей  в  ногах  низины
После  всех  летних  утех….
И  снегири  с ветвей  рябины
Сыплют  ягоды  в свежий  снег.


Рецензии