Последний штрих...

      
Последний штрих осенней суеты,
Уносит прочь, бродяга  ветер,
Остаток  дивной красоты,
С холста смывает дождливый вечер.

Последний звук нахлынувшей печали,
Собою заглушила пустота,
Когда-то, мы, любовью её звали,
Но, годы стёрли с душевного холста.

Последний штрих — последняя свеча,
Остаток чувств в ней спешно догорает,
Слетает ангел с уставшего плеча,
Всё отболевшее с собою забирая.


Рецензии