Лес. Морозно. Тихо тихо

Лес.   Морозно.  Тихо – тихо.   
В  ивняках  зайцев  следы.
И  спускается  к  речке  лосиха
Попить  из  переката  воды.
Атласно  светятся  отроги,
В  белом  полушубке  ель.
Скоро  все  лесные  дороги
Заметёт  шальная  метель.
Солнце  цедится  сквозь  ветки.
В  снежных  беретах   дубы.
И  я   крадусь, как  в разведке
По  опушке  собственной  судьбы.


Рецензии