***

Судьбу сейчас благодарю,
За то, что я тебя люблю!
За то, что ты живешь во мне,
И радость даришь каждый день)))

Ты словно озорная юная девченка,
Твой смех звучит во мне так звонко)
Ты искорками сыплешь из прекрасных глаз,
Я видеть тебя рад, как будто в первый раз)


Рецензии