Декабрь - исход года

Декабрь -   исход  года.
В  деревне  можно  тоже  жить.
Как   ждёт  перемены  природа -
Пора  бы  снегу  первому  кружить.
Моя  душа  в  разлуке  жить  устала,
Моя  душа  была  счастливой  миг.
Мне  нелегко  и  грустно стало
Без  лукавых  глаз   твоих.
У  каждой  жизни  есть  рубеж,
Иллюзии  к  прошлому  питаем.
В  плену  несбывшихся  надежд   
Душа  становится, как  камень.


Рецензии