Найди

Найди сто отличий ее фото от ее же аватарки
Чернушницы жуткой и мерзкой сосалки.
Найди тысячу черточек сходства
Ее аватарки с моею фоткой.
(найди и увидь ее морды уродство)
И это видно отчетливо-чётко.
      26.03.2021


Рецензии