Поэтесса Саша
Поэтесса она наша!
Сочиняет (смысл есть)
Здесь из слов, в наборе смесь
Про природу, про принцессу
Дань есть, дачном процессу.
Декламация и пение...
Прилежание, терпение.
Тут звезда, расцвел талант
Наш, возможно, дипломант.
Артистичность, (шаг в богему)
Ждём мы в жизни перемену.
Роли главные, в кино...
Знаменита...,уж давно.
Сцена в комнате, в квартире
Все "по взрослому", как в мире.
****
Свидетельство о публикации №121032605425