Натаяла лужица, заголубела

Натаяла  лужица, заголубела,
Свежая, глядеть  приятно.
И  сороки  стрекочут  то  и  дело,
И  прыгают  солнечные  пятна.
Широкий  солнечный  простор,
Объяты  обновленьем  дубравы.
И  небеса  склоняют  свой  взор
На воробьиные  шумные  забавы.


Рецензии