Стоит только уйти... 26. 03. 2021
От вас же не дождешься теплоты.
Но только стоит нам уйти,
Вы сразу начинаете дарить цветы.
Мы сразу вам становимся нужны,
И вы становитесь красноречивы.
И заливаете нам в уши всяку ересть,
А мы наивны и глупы настолько...
Что рады сразу все глотать,
И вам готовы все прощать.
Используя моменты с выгодой себе,
Вы отдаете нас на растерзание судьбе.
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032605405