Мат и хохот за окном

Мат и хохот за окном.
Кто-то выпил лишнего.
Что ж... Стихи! До завтра, сон!
Вот, спасибо ближнему!

Я в душе ищу слова:
Нахожу - едва ли то,
Что хочу. И голова
Отвечает: "Занято!"

Быть хорошим - тяжело.
Быть плохим - не хочется.
Небо. Солнце. Рассвело.
Утро. Одиночество.

Март, 2021


Рецензии