Берегиня Любви

Я жила, для других
Мои годы, ушли
Всё держала в себе
В душе,многим простив
Их грехи, отпустив
За "не сбыток" судьбы
Не достатка любви...
 
Берегиня ЛЮБВИ
В Новом СВЕТЕ смотри...
Сердце, больше не рви
Вперёд, к счастью иди!!!


   март 2021 г.


Рецензии