Память

                С. Есенину

Рассуждают  на  могилах  павших,
Славословья  скручивая  нить,
По  стаканам  горя  не  хлебавших
Всю  бутылку  пробуя  разлить.

Горб  земли  нам  не  заменят  кущи.
И  хотя  у  нас  одно  в  одно,
Пожелаю,  чтобы  для  непьющих
У  бутылки  выбило  бы  дно.

15-16 марта 2021 г.


Рецензии