А мы продолжаем Христа распинать..
( Какой наполнена отравой?)
В своём неведеньи слепа,
И требуя вернуть Варавву.
" Распни!"- вопит безумный мир
Перформансов и инсталляций,
Справляя безобразный пир
В плену больных галлюцинаций!
"Распни!"- кричит моя душа,
Духовного не Имам зренья,
Всё- до последнего гроша-
Всё расточив своё именье!
" Распни! Распни Его!"- рычим,
Небесные утратив звуки;
..Зловещи факелы в ночИ..
И Понтий - умывает руки...
Свидетельство о публикации №121032605372
НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАЕМ СНОВА!К сожалению.
http://stihi.ru/2018/03/31/8349
Валентина Жукова 4 28.03.2021 11:18 Заявить о нарушении