Из парадоксов принципиальных людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ…"
Человек не должен жаловаться на времена — из этого ничего не выходит. Время дурное: ну что ж, на то и человек, чтобы улучшить его.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Готовы мы в своих несчастьях мир весь обвинять –
И времена не те, и люди сволочи, не в той стране живём…
Но стоит предложить нам хотя бы мусор за собой убрать,
То тут же, принципы свои забыв, мы ход назад даём…


Рецензии