Паутинка на росинке

Паутинка на росинке
Ой, пардон, наоборот!
Парусинка на осинке
и заботы полон рот
перепутаешь не встанешь
залюбуещься слегка
почки и листы повстанцы
туго свежие бока
свеже тугие, канешна,
от красот и от забот..
расцвели цветки черешни
не цветки, наоборот
оборотистые ветви
не дрожат они, и впрямь
нежно розовые детки
мглисто сыро
дело дрянь


Рецензии
С веселым Юмором!

Елизавета Судьина   01.04.2021 21:34     Заявить о нарушении