Скучны окрестные пейзажи
в витринах даже
который час никто не скажет
хотя б из блажи
который день какого года
какого века
висит неясная свобода
над человеком
сидит свобода словно квочка
на человечке
на улочке фонарик ночка
и Блок в аптечке
Свидетельство о публикации №121032605347