Ночные сновидения

Мне очень часто снится один и тот-же сон, как-будто я одна в глуши, во тьме блуждаю. Вокруг меня нет - ни души! Я - в ужасе! Мечусь, ищу кого-то и зову на помощь!... В ответ - ни звука! Я никого не нахожу! Никто меня не слышит! И страх, от этого видения - во сне, мне мертвой хваткой сковывает душу!
Я, ото сна, еще не отошла..... Лежу, в каком-то жутком наваждении!...Потом, немного погодя, я успокаиваюсь и прихожу в себя, от этого ночного сновидения!.....Вздыхаю глубоко и просыпаюсь, вся в поту!
  Как хорошо, что это только сон! В действительности - все нормально у меня!
Я, слава богу, в своей жизни - не одна! Есть у меня, любимые и любящие меня, два сына!
Которые,  мне подарили двух чудесных внуков! И я, хоть и не очень молода,- но, жизненной энергией полна! Я точно знаю, что нужна им! А это очень важно знать, что ты, кому-то в этой жизни - нужен!
 Жизнь продолжается!...Хотелось-бы, пожить подольше! Прошу -  меня услышьте небеса!


Рецензии