Не та любовь, что не прощает

Не та любовь, что ты купил
Не та, что получил ты, за заслуги
Не та, где баллы, накопил
За оказание услуги

Не та, что не прощает
Не та, что снова не зовет
Не та, что ревностью копает
И просьбами тебя гнетет

Не та любовь, что обижает
И вовсе уж не та, что тяготит
А та, что и души, в тебе не чает
И за тобой во след, всегда летит.


Рецензии