Тебе отдаём

   ***
Тебе отдаём мы, Владыка, себя,
Дабы Твой Свет мог чрез нас Проявляться,
Дух наш - частичка Пространства Огня,
Тобою он призван трудиться, сражаться
И счастлив безмерно себя посвятить
С полной отдачей блага трудам,
Иною свою и не ведает Жизнь,
Как Мыслью Твоею: Любите, Воздам!
   ***


Рецензии