Вечерние славные волны любви знамени счастья у мен

 Куплеты теплых песен  и Добрый вечер ,

 И посиделки у теплого огня ...

 Лишь радужная цель ,

 Лишь дивный день - твой лекарь ,

 Лишь чай в тиши и зимний свет - внутри горящего окна ...

 Прими тепло - Лишь радужная цель ,

 Лишь дивный день - твой лекарь ,

 Как счастье - вершину , что в душе

 Твоей рассветом дивных сил

 Душе 

 Твоей дана ...

 Ура !!! Так !!! Да !!!

 Написал - переписал я новое стихотворение сегодня из тетрадки белой - 26 марта 2021 года - в 21 час : 13 минут - во Владивостоке - и сохраняю я это стихотворение здесь и сейчас - в сегодняшний - окно открыл - свежий вечер - во Владивостоке - в 21 час : 15 минут - вечер пятницы во Владивостоке . Творческое имя двухтысячного - года ( публиковался я под ним до 2002 года - 2003 года - включительно - в газете " Лукоморье " города Арсеньева ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в вечернее время - 26 марта 2021 года - в 21 час : 19 минут - в 21 час : 20 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии