О любви своей

А о любви своей не надо вам молчать.

На всю планету надо прокричать.

Что живёт одна такая женщина на белом свете.

И с нею воздухом одним мы дышим на планете.

Она красивая такая, она как бесконечность дорогая.

Как можно женщину такую не любить.

И надо ей подарки каждый день дарить.

И постоянно её надо удивлять.

Стихи писать, и на ночь ей читать.


Рецензии