Нельзя себя оставить на вокзале

   .   .   .
Нельзя себя
оставить на вокзале
как вещевой мешок
стоять забытым
на шумном
переполненном перроне
где в дальний путь
уходят поезда


бери с собой
и жизнь свою и душу
в дорогу дальнюю
которой нет конца
пусть она будет
как всегда неведомой
пусть встретятся
любовь и одиночество
надежда и улыбка
и прощание
с тем что в пути
оставил навсегда.


Рецензии