Раздумье

Всё чаще стал раздумывать над жизнью,
Ну, что же это так?
Всё чаще придаваться стал унынью,
Про тот, и тот пустяк.

И вспоминаю больше своё детство,
Волшебная пора.
Друзей, что жили по соседству,
Играли до утра.

Вдруг снег оттаял в сердце, значит юность,
И на душе весна.
А с юностью, бывает часто глупость,
Изменит всё она.

И повторить опять бы путь сначала,
Нельзя, не суждено.
Прожил бы снова, право, величаво,
Да поздно и смешно.


Рецензии