Душа моя, как ты мне помогаешь

Нам всем известно,существуют души,
Настроенные на одну струну.
Блуждают сотнями дорог, так нужно,
Чтоб Бог помог им встретить лишь одну.

Душа покажет с кем тебе идти,
Чтоб жизни путь твой превратился в рай
Она дана для счастья и любви.
Кто лорог сердцу, никогда не отпускай.

Мечтай, дерзай, лети вперёд всегда.
Сравним ведь с радугой, живущий на Земле
Свет осветит любовью путь тогда.
К чему стремился, то и придёт к тебе.

Мы знаем, что сбываются мечты
Тогда лишь, как идёшь ты им навстречу.
Ты жизнь свою люби и береги.
Тогда мечты сбываться будут вечно!

   26.93.2021.


Рецензии