Держи, дружище, строй...
***
Бугут ручьи, звенит капель, -
весна глядит в окно,
сегодня, право, славный день,
и на душе светло.
Пять лет прошло - мы впереди:
непросто, но идём, -
не ищем легкого Пути! -
вперёд, всегда вперёд.
Пока мы вместе не беда
ни дождь, ни снег, ни зной -
"Охране" быть... и быть всегда! -
держи, дружище, строй...
27.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032605172