Снились мне милые дали...

Снились мне милые дали
в розовой ласковой мгле
там, где с тобою летали
на большекрылом коне,

снилось далёкое славное,
что не отнять никому,-
наше родное недавнее,
что я с собою возьму

в час осознания вечности,
в миг перехода в миры,
где свой предел человечности,
как чьи-то свыше дары.


Рецензии