Настоящая семья

Настоящая семья-
Мама, папа, сыновья,
Для вас радость ваша дочка,
Долгожданный ангелочек.

Дом у вас теплом наполнен,
Счастьем, радостью, любовью.
Потому, что всюду вместе,
Не секунды нет сомнений -
Уважение к семье
Здесь всегда на первом месте.

Это радость, это редкость,
Это надо сохранить.
Точно знаю, что у вас
Дети вырастут чудесно.
И научатся любить.


Рецензии