Колыбельная
Куплет 1.
Приляг же, поспи,
Я спою колыбельную.
Вернёмся мы в дни
Счастья и грёз.
Я спою - ты уснёшь,
Завтра тоже спою тебе,
Что дорогой пойдёшь
Из любви и без слёз.
От меня уплывёшь
Ты на поиск удачи,
Там бриллианты найдёшь -
Украшенье венца.
И пусть никогда
Не увидишь несчастья,
Пусть во всём доброта
Ждёт тебя до конца.
Припев.
Пусть же Ангел-Хранитель
За тобою следит,
Направляя на жизни пути,
Сохранит, защитит
От невзгод и обид.
"Люли-люли-лю-ли".
Куплет 2.
Научись ты любить,
Научись быть счастливым,
Быть любимым в ответ
До конца своих дней.
А теперь отдохни,
Буду я терпеливо
Здесь с тобою сидеть
И петь "Люли-лай-лэй".
Припев.
Свидетельство о публикации №121032605138