Опять весна звенит капелью...

Опять весна звенит капелью
И монотонно барабанит дождь,
И сходит снег, вновь оголяя землю,
И ветер теплый вызывает дрожь…

И кажется, что мир наполнен счастьем,
В душе опять становится тепло,
И даже в миг весеннего ненастья
Так хорошо, приятно и светло…


Рецензии