Пусть ангел ласково коснется...
Тебя своим крылом во сне...
Тепло и нежно улыбнётся,
Осветит путь твой в темноте.
Беречь тебя - его призванье...
И сон твой охраняет он,
Вселяя веру в подсознанье,
Что будешь жизнью окрылён.
И днем пусть будет вечно рядом,
Следя,чтоб ты дышал легко,
И чтобы только мягко падал,
Когда взлетишь вдруг высоко.
Молю его, чтоб был с тобою,
Не оставляя ни на шаг...
И пусть укроет он любовью,
Чтоб улыбнулся... просто так.
10.08.2020
Свидетельство о публикации №121032605110