Храпун

Отчего в ночи трясутся стены
Отчего светильник соскочил
Отчего на шее вздулись вены
Кто кому и чем не угодил

Отчего соседи в дверь стучатся
Начали в милицию звонить
Каждого в натуре домочадца
Это люто начинает злить

Пр:
Это просто я храпун
Растянулся как пластун
На диван и начал засыпать

И пускай трясутся стены
После напряжённой смены
Все равно ведь буду отдыхать

У сарая разлетелась крыша
Разрушенье слишком велико
И коровы это всё улыша
Больше не давали молоко

Все в округе похватали вилы
Во дворе собрАлось всё село
Но боятся этой страшной силы
От которой треснуло стекло

Пр:
...


И жена совсем не спит ночами
Хоть живёт со мною много лет
Утром ходит с красными глазами
И со зла не делает обед

Вечер постепенно наступает
На селе опять ложатся спать
Только пусть никто там не мечтает
Ночью им не выспаться опять

Пр:
..


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии