Не грусти, мой прекрасный принц...
Я с тобой неразлучна в мыслях...
Много ты исписал страниц,
Но всегда будет место чистой!
Не смотри ты с тоской назад,
Не ищи быть причины грустным.
Проживи свою жизнь сейчас,
Чтобы после не было пусто!
Я тебя обниму, любя...
Будет всё хорошо, ты слышишь?
Ведь я верю всегда в тебя,
Даже если неровно дышишь!
Пусть смеются кругом враги,
Пусть вонзают кинжалы в спину,
Но когда мы с тобой близки,
Боль любая - наполовину!
Прикоснись же ко мне рукой
И почувствуй, как сердце бьётся.
Оно дышит, живет тобой...
Не лишай его света солнца!
От улыбки твоей вокруг
Расцветет этот мир суровый...
Покажи,что ему ты - друг,
И растают души оковы!
7.08.2020
Свидетельство о публикации №121032605091